Nous cherchons souvent des médicaments ou des compléments alimentaires naturels pour nous aider à traiter les problèmes inflammatoires ou pour prévenir le cancer. Mais nous ne devons pas oublier qu’il existe des aliments qui ont ces propriétés, et nous pouvons facilement nous habituer à les prendre assez souvent pour empêcher ces inflammations et cancers de manière la plus naturelle possible.
Dans cet article, nous partagerons avec vous la recette et les propriétés d’un bouillon et le délicieux traitement que vous pouvez prendre tous les jours pour prévenir la maladie et la douleur inflammatoire (rhumatisme, la goutte, la bronchite, l’asthme, etc.), c’est en plus un excellent préventif contre le cancer.
Le brocoli
En général tous les légumes crucifères, comme le brocoli, le chou, le chou-fleur, ont des propriétés bénéfiques qui aident à prévenir le cancer de la prostate, du sein et du côlon. De nombreuses études ont démontré qu’ils possèdent une forte teneur en substances qui empêchent le développement et la propagation de tumeurs. C’est le cas notamment du brocoli qui contient des vitamines C et E et des minéraux comme le calcium et le fer. Le brocoli aide généralement à lutter contre de nombreuses maladies.
En plus de l’inclusion dans ce bouillon, nous recommandons également de le cuire à la vapeur, de ne le cuire que légèrement et sous forme de graines germées ou de petites têtes de brocoli.
En plus de l’inclusion dans ce bouillon, nous recommandons également de le cuire à la vapeur, de ne le cuire que légèrement et sous forme de graines germées ou de petites têtes de brocoli.
L’ail
L’ail est un antibiotique naturel puissant et un anti-inflammatoire, il réduit aussi le risque de certains cancers, tels que celui de l’estomac, de l’œsophage, du pancréas et du sein. Nous recommandons de faire tous les cinq ans une cure tibétaine d’ail qui nous aidera à bénéficier de toutes ses propriétés.
L’oignon
L’oignon est un des aliments les plus médicinaux disponibles avec l’ail, et il est réputé pour ses propriétés anti-inflammatoires et pour sa haute teneur en soufre, il est un excellent remède pour la prévention du cancer. Il est également recommandé en cas de problèmes rénaux et de la rétention d’eau, on doit pour cela faire une cure à base de bouillon d’oignon qui peut aussi être remplacé par ce que nous expliquons plus loin dans cet article.
Le céleri
Certaines études ont montré que l’acétylénique que contient le céleri aide à prévenir la croissance tumorale et les métastases des cellules cancéreuses. D’autre part, son contenu en polyacétylène aide beaucoup à soulager les inflammations.
Le curcuma
Cette racine contient de la curcumine, un élément très anti-inflammatoire, de sorte qu’il est recommandé aux personnes souffrant de douleurs, de rhumatismes, de fibromyalgie ou de fatigue chronique, etc. Le curcuma a aussi de nombreux composés anticancéreux qui inhibent la croissance de nombreuses tumeurs, et est très utile pour surmonter les effets secondaires lorsque vous prenez des médicaments contre le cancer.
Pour obtenir ces avantages il faut consommer le curcuma tous les jours, et il est facile d’inclure cette espèce dans toutes sortes de ragoûts, de soupes, de crèmes ou même de desserts comme les smoothies, les desserts ou gâteaux. Sa présence sera cruciale dans ce bouillon.
Pour obtenir ces avantages il faut consommer le curcuma tous les jours, et il est facile d’inclure cette espèce dans toutes sortes de ragoûts, de soupes, de crèmes ou même de desserts comme les smoothies, les desserts ou gâteaux. Sa présence sera cruciale dans ce bouillon.
Préparation
Cuisinez les légumes, si possible bio, avec de l’eau et de la poudre de curcuma pendant au moins 40 minutes, ou un peu moins si vous utilisez une cocotte-minute. Égouttez les légumes, que vous pouvez utiliser pour préparer la nourriture. Par exemple, de la manière suivante:
- Pour remplir une tortilla
- Comme tartes de remplissage
- Pour faire une soupe de légumes
- Pour accompagner d’autres plats
- Pour faire une sauce tomate avec des légumes
- Pour faire un œuf brouillé
Vous pouvez aussi les manger directement, en les assaisonnant avec un peu d’huile d’olive extra vierge ou de la mayonnaise maison.
Ce bouillon peut être préparé en grande quantité pour nous durer deux ou trois jours maximum, pour ne pas avoir à en préparer tous les jours. Vous pouvez également le congeler, même si les légumes vont perdre certaines de leurs propriétés.
Ce bouillon peut être préparé en grande quantité pour nous durer deux ou trois jours maximum, pour ne pas avoir à en préparer tous les jours. Vous pouvez également le congeler, même si les légumes vont perdre certaines de leurs propriétés.
Consommation
Vous pouhttp://fome-sante-magazine.blogspot.com/2014/09/apprends-faire-un-bouillon-anti.html
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